»Mir machet alles selber – und zwar ohne Ausnahme!«
Unsere Philosophie beruht auf unserer Liebe zum Handwerk und auf unserer Familientradition. Aus dieser Grundeinstellung heraus haben wir als Familienbetrieb Werte und Richtlinien entwickelt, an denen unser gesamtes tägliches Handeln bis ins kleinste Detail ausgerichtet ist.
Unsere Rohstoffe, und vor allem unser Mehl, beziehen wir aus der Region von heimischen Bauern und von heimischen Müllern. Wir kneten unsere Teige selber, wir formen unsere Brote selber und wir backen ausschließlich alle Backwaren selber. Überlieferte Familienrezepte bilden die Basis, ergänzt werden sie durch die vielen neuen Erkenntnisse der heutigen Ernährungslehre.
Und so wurden wir zum Dinkel-Experten mit unserem breiten Dinkelsortiment zum Wohle vieler Kunden, die das »neue alte« Korn mit seinen vielen Vorteilen sehr zu
Das Il Boccone ist eine Institution in Ludwigsburg und entwickelt sich unter dem Inhaber und Küchenchef Frank Gulewitsch immer mehr zu
einem kommunikativen und genussvollen Treffpunkt. Die Atmosphäre ist offen und unkompliziert. Junge und junggebliebene Gäste fühlen sich im Il Boccone und in der Speisekarte wohl.
Die Küche von Frank Gulewitsch ist frisch und abwechslungsreich und bietet immer wieder neue
genussvolle Kombinationen von Zutaten und Geschmacksrichtungen.
Der Service ist angenehm und freundlich und geht gerne auf die Wünsche der Gäste ein. Die
aufmerksamen Mitarbeiter sorgen wie selbstverständlich dafür, dass sich die Gäste immer rund um wohl fühlen.
DAS COCCO-BELLO-TEAM !!!
DIE BEGEGNUNGEN MIT MENSCHEN,
DIE DAS LEBEN LEBENSWERT MACHEN. Guy de Maupassant
Ludwigsburgs einzigartige Location, Treffpunkt für Jung und Alt –das Cocco Bello.
Im Herzen der Stadt verwöhnen wir Sie mit erlesenen Speisen und Getränken.
Verbringen Sie eine ganz persönliche Zeit des Genießens in einer individuellen
und außergewöhnlichen Atmosphäre.
Mit gemütlichem Restaurantbereich für Nichtraucher und einer Raucherlounge
mit Wohlfühl-Ambiente bieten wir Ihnen ein unvergleichliches Flair.
Wir tun alles, damit Sie mit allen Sinnen eine entspannte Zeit bei uns verbringen.
Für den sonntags Brunch bitte rechtzeitig reservieren danke
Stop::: Businesslunch Neu jeden Mittag !
„Feinstes vom Fruchtkörble“ lautet der Slogan von Ronald und Sabine Biebach, Eigentümer des Familienbetriebs Feinkost-Fruchtkörble.
Obst und Gemüse – täglich frisch vom Stuttgarter Großmarkt – italienische Spezialitäten, Öko-Pfister-Brot aus München und eine erlesene Auswahl an Kaffee- und Teesorten werden angeboten.
Als besonderes Angebot stellt Ihnen das Fruchtkörble-Team gerne individuelle Geschenkkörbe in allen Preislagen zusammen. Sollten Sie sich nicht ganz sicher sein, was dem Beschenkten am besten schmeckt, greifen Sie einfach zu einem ebenfalls erhältlichen Geschenkgutschein.
Willkommen bei caffe espresso gregorio di Qualita
Der Feinschmecker Die, besten Cafes & Röstereien in Deutschland 2014. espresso gregorio® Der Feinscmecker 2012 RUND UM DIE KAFFEEBOHNE espresso gregorio® ...GLÄNZENDER GESCHMACK: Feiner Espresso von Gregorio Alessandro Aus Ludwigsburg: Die dunkel gerösteten Bohnen ( 80 % Arabica, 20 % Robusta ) Schmecken delikat schokoladig. espresso gregorio® di Qualita Gourmet- Espresso der Spitzenklasse. Gregorio Alessandro verwendet nur sorgfältig ausgewählte Arabica- Bohnen und hochklassige Robustabohnen. Durch eine hochwertige, schonende Röstung und Zusammensetzung der Kaffebohnen, können sich drei hochwertige Kaffesorten präsentieren. DIE KAFFEEBOHNE espresso gregorio® Es gibt viele verschiede Bohnensorten, inzwischen haben sich hauptsächlich 2 Sorten durchgesetzt. Zum Einen ist es die Arabica-Bohne, die im Hochland ab 800 Meter wächst und einen Koffeingehalt von 0,8 bis 1,8 % enthält, und mittlerweile 60 % des Welthandels ausmacht. Im Gegensatz dazu hat die Robusta-Bohne einen höheren Koffeingehalt bis zu ca. 2,8 % und wächst im Flachland bis 600 Meter. Die Bohnen wachsen meist in zwei Kammern, in einer kirschenähnlichen Frucht. Sie liegen mit der abgeflachten Seite zueinander. Die meisten Kaffeemischungen werden aus verschiedenen Bohnensorten gemischt, das nennt man Blendmischung. Über das Mischverhältnis der Bohnen wird viel diskutiert. Das Verhältnis zwischen Arabica und Robusta, sowie der Röstgrad (Dauer) variiert je nach Region. Letztlich ist es eine Frage des persönlichen Geschmacks, welches Mischverhältnis man bevorzugt. Beim Rösten nimmt die Bohne 30 % an Volumen zu, verliert jedoch bis zu 16 % ihres Gewichtes. Unsere drei Sorten
Willkommen bei caffe espresso gregorio di Qualita
Der Feinschmecker Die, besten Cafes & Röstereien in Deutschland 2014. espresso gregorio® Der Feinscmecker 2012 RUND UM DIE KAFFEEBOHNE espresso gregorio® ...GLÄNZENDER GESCHMACK: Feiner Espresso von Gregorio Alessandro Aus Ludwigsburg: Die dunkel gerösteten Bohnen ( 80 % Arabica, 20 % Robusta ) Schmecken delikat schokoladig. espresso gregorio® di Qualita Gourmet- Espresso der Spitzenklasse. Gregorio Alessandro verwendet nur sorgfältig ausgewählte Arabica- Bohnen und hochklassige Robustabohnen. Durch eine hochwertige, schonende Röstung und Zusammensetzung der Kaffebohnen, können sich drei hochwertige Kaffesorten präsentieren. DIE KAFFEEBOHNE espresso gregorio® Es gibt viele verschiede Bohnensorten, inzwischen haben sich hauptsächlich 2 Sorten durchgesetzt. Zum Einen ist es die Arabica-Bohne, die im Hochland ab 800 Meter wächst und einen Koffeingehalt von 0,8 bis 1,8 % enthält, und mittlerweile 60 % des Welthandels ausmacht. Im Gegensatz dazu hat die Robusta-Bohne einen höheren Koffeingehalt bis zu ca. 2,8 % und wächst im Flachland bis 600 Meter. Die Bohnen wachsen meist in zwei Kammern, in einer kirschenähnlichen Frucht. Sie liegen mit der abgeflachten Seite zueinander. Die meisten Kaffeemischungen werden aus verschiedenen Bohnensorten gemischt, das nennt man Blendmischung. Über das Mischverhältnis der Bohnen wird viel diskutiert. Das Verhältnis zwischen Arabica und Robusta, sowie der Röstgrad (Dauer) variiert je nach Region. Letztlich ist es eine Frage des persönlichen Geschmacks, welches Mischverhältnis man bevorzugt. Beim Rösten nimmt die Bohne 30 % an Volumen zu, verliert jedoch bis zu 16 % ihres Gewichtes. Unsere drei Sorten